登高揽秋色 共聚喜重阳

[ 来源:党办 | 时间:2012-10-21 | 浏览:1988次 ]


 

本网讯  姜恩曾摄影报道:1018日和19日,在重阳节到来之际,洛阳分院组织离退休人员分两批近80人登上龙门山,参观了龙门山银杏嘉年华主题公园,游览了龙门山上千亩银杏氧吧,并集体沐浴温泉。

重阳登高也是我们中华民族传统习俗。组织离退休人员到龙门山游览、泡温泉,是洛阳分院庆贺重阳节为老同志们开展的休闲娱乐活动。本次参观游览的银杏嘉年华主题公园是以发源于中国的物种--银杏为主线,围绕银杏产业、银杏文化、银杏休闲中心,配以欧式山村木屋的建筑和熏衣花田的浪漫格调,打造具有主题特色的现代创意休闲农业园区,也是洛阳旅游的一张新的名片。秋高气爽,阵阵菊香,遍地花黄,满目银杏树叶闪着金光。老同志们三五结伴,或阳光浴下打牌娱乐,或采摘野菊花,享受那“采菊东篱下,悠然见南山”意境,或在山间登高穿行,抒发“余热生辉耀九重”的豪情。登山游览后,老同志们来到天然温泉,享受休憩和放松。

喜相逢

温馨又从容

最美不过夕阳红

[上一篇]洛阳分院共庆重阳 [下一篇]分院举行西锐机型研讨会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900