洛阳分院召开教学训练研讨分析会

[ 来源: | 时间:2012-10-29 | 浏览:1742次 ]


    (本网讯 戴文相 杨德贵 报道)近日,洛阳分院召开训练工作研讨分析会,对分院近期教学训练工作的有关问题进行分析研讨,对进一步提高训练质量提出要求。分院领导、分院飞行训练考试组成员及各飞行大队干部参加了会议。

    会上通过对分院今年以来的训练数据对比分析,以及实践考试中的情况分析,强调教学过程中需要注意的事项,提出对有关教学质量控制的办法。分院院长张立斌在会上讲话时强调,经常性的教学训练工作研讨分析是非常必要的,可以及时指导教学工作的顺利进行;在当前建设民航强国的过程中,飞行人才紧缺成为一个制约因素,大家要明白肩负的神圣责任;在安全工作中,在传授学生飞行技能的同时,还要不断地向学生灌输持续安全理念,提高综合素质;在安全压力持续加大的情况下,要用发展的眼光解决问题,要持续抓好工作落实,要保持教师队伍的稳定。

[上一篇]洛阳至哈尔滨航线开通 [下一篇]营造氛围迎接十八大
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900