持续推进英语工程

[ 来源:安监部 | 时间:2012-11-01 | 浏览:2637次 ]


    (本网讯 岳红梅 杨德贵 摄影报道)10月31日,洛阳分院召开了飞行英语教学研讨会,对分院飞行全英语教学工作进行了回顾和动员,对分院英语教学中出现的问题进行了讨论,对下一步分院的英语工程提出了要求。分院领导、安监部领导、英语教研室全体人员、各飞行大队干部及相关飞行教员参加了会议。

    会上,安监部主任熊良建首先宣布了洛阳分院飞行全英语教学在实际飞行训练中正式启动,并对下一阶段飞行教员的全英语教学评估进行了动员。

    分院孙国辉副院长以“弄潮儿”形容第一批开展全英教学的六名飞行教员。他对这六名教员的表现感到非常满意,称赞他们开了个好头,起到了示范与带头作用。他指出“英语工程”是一项长期而艰巨的工程,作为飞行教员,不但要有精湛的飞行技术,还要具备较高的英语水平,并能够把英语推广到飞行训练的各个环节。他要求第二批参加全英教学的教员要认真准备,以更高的水平迎接专家组评估。孙国辉副院长还为第一批通过全英教学考核的六名教员颁发了合格证书。

    最后,大家还对分院英语教学中出现的问题进行了讨论,对分院英语教学规定提出了建议。这次英语研讨会的召开对分院“英语工程”的持续开展起到了促进作用。

研讨会现场

颁发合格证

[上一篇]洛阳机场组织除冰车操作培训 [下一篇]洛阳分院完成首架新舟600飞机首次..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900