吴旭勇副校长来洛阳分院指导工作

[ 来源: | 时间:2006-11-16 | 浏览:3109次 ]


    11月13日下午18时,学校吴旭勇副校长率工作组一行4人来到洛阳分院检查指导工作。11月14日上午,吴旭勇副校长在分院会议室同洛阳分院党委班子成员见面。吴副院长首先介绍民航机务管理工作新的发展形势和学院行政管理工作新的思路。在听取了洛阳分院余文亮院长和分院党委王开寅书记对洛阳分院工作情况的汇报后,吴副院长对洛阳分院的各项工作给予了肯定。并结合学院工作实际对新形势下进一步做好工作提出了四点建议。一是要在当前民航快速发展和飞行人才紧缺的形势下,增强紧迫感,居安思危,抓住机遇,迎来学院、分院更大、更快的发展;二是要注重观念更新。世界在变,我们的思维也要在变。要根据民航发展出现的新情况、出现的新问题,及时调整思路,更好解决新形势下的发展;三是增强解决困难的能力。发展中肯定要遇到困难,遇到困难时,我们要积极想办法去解决困难。不能遇到困难绕道走,更不应该把困推到上级部门;四是要加强部门之间的沟通和协调。这不仅包括加强上、下级部门之间的协调,还要加强同级与同级、机关与基层部门之间的协调。只有良好的协调和沟通,才能促进工作的和谐和发展。11月14日下午,吴旭勇副校长先后来到分院办公室和分院公安分局,了解了两个部门的工作情况,听取了他们的工作汇报。     11月15日上午,吴旭勇副校长来到分院机务部,对洛阳分院的机务队伍、飞机使用情况、机务维护工作等方面进行了较为详细的了解,并同分院机务部处级干部进行了逐个谈话。下午,吴副校长专门在机务部召开座谈会,同分院机务部科级以上干部进行座谈。在座谈会上,他要求与会人员要多反映在工作和生活方面存在的困难,使他在对分院机务工作更为详细了解的同时,更好倾听到基层的呼声。









[上一篇]郑校长来洛阳分院视察调研 [下一篇]洛阳分院对飞行训练进行阶段性总..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900