改进作风求实效

[ 来源: | 时间:2012-11-06 | 浏览:1734次 ]


    (本网讯 杨德贵摄影报道)11月5日,洛阳分院召开训练生产安全协调会,通报分院近期训练生产安全工作情况,前期安全监察整改情况以及近期安全监察工作中督促整改的问题,会议要求通过进一步改进工作作风,使得训练生产安全工作落到实处,取得实效。分院领导、分院各二级部门负责人以及机关职能部门负责人参加了会议。

    会议首先通报了分院前期下发的安全监察整改通知书涉及内容的整改落实情况和新一期安全监察中发现的需要整改落实的工作内容,通报了有关不安全事件的处理结果。

    会议要求:针对近期机场周边建设情况,机场净空保护工作要提前介入,协调地方有关部门做好建设规划;针对北方冬季天气情况,飞行大队在安排转场飞行训练时,要密切关注本场和目的地机场天气状况,注意检查飞机冰雪霜情况;对转场训练工作要按照训练大纲要求进行更严密的组织;要正确把握稳中求进的训练工作要求,在保证安全的前提下积极组织训练;要提前储备好冬季运行保障中需要的除冰液、特种柴油等物资;对新飞机运行工作要加强研讨,保证运行正常;对于分院下发的整改通知书,安监部门要加强督促,涉及部门要充分落实;对新的场道标识标牌要进一步加强宣贯;机场1号道口在进行改造启用后,进出人员、车辆必须严格按照空防工作要求接受检查;新的学生住宿区启用后,要加强安全教育,特别是用电安全方面的保护。

    会议进一步指出:分院当前各项工作在平稳推进,但还需保持清醒的认识。安全工作需要把日常的工作做实做细,安全大于天,但责任在于人,分院干部职工要立足本职工作尽心尽力尽责,思想认识到位,知识储备充分,技术技能扎实;分院干部要改进作风,深入一线,明晰工作思考工作,发现问题解决问题;要严肃作风,强化落实,对于决定的工作不推诿,不扯皮,不折不扣的落实。

[上一篇]洛阳机场新道口安检通道移交使用 [下一篇]迎接十八大 安全大检查
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900