洛阳分院通过西南局适航处机务年检

[ 来源:机务部 | 时间:2012-11-09 | 浏览:1251次 ]


    (本网讯 郭振海 杨德贵摄影报道)11月5日至8日,西南适航处检查组一行三人对洛阳分院维修单位进行了全面适航年度检查,通过对维修单位的质量体系、生产控制、技术工程管理、人员培训、航材管理和维修现场管理等检查,按CCAR-145民航规章和维修单位手册、程序规范对洛阳分院维修单位进行了全面的检查评审,检查组对洛阳分院维修单位本年度所做维修管理工作给予了充分的肯定。西南适航处蒲洪勇检查员着重肯定了洛阳分院维修单位:1、积极探索机务发展新模式,理顺管理流程、推进维修计划集中管理。2、对机务维修人员实行优化配置,逐步建立“规范、专业、职业”的机务队伍。3、积极推进航材工作的电子化管理和航材平台建设等工作。同时,在现场检查中对发现的个别问题提出纠正建议。

[上一篇]洛阳分院组织离退休职工游海南 [下一篇]喜逢十八大 分院新党员进行庄严宣..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900