洛阳分院教学区热力管道改造工程顺利通过竣工验收

[ 来源: | 时间:2012-11-15 | 浏览:1841次 ]


    (本网讯 袁庆芳 乔俊凯 摄影报道)洛阳分院教学区室外热力管道改造工程于2012年4月由民航局批复,洛阳分院自接到通知后,积极组织各方人员,分别委托有相关资质的单位进行设计、招标工作。

    工程于6月27日开标,按照有关规定办理了公示、备案、授权等手续,同时委托洛阳方兴工程建设监理有限公司对工程进行监理。工程于8月1日正式开工,在施工阶段,克服了地表附着物较多,地下管线复杂多变等不利因素,利用暑期学生少,便于施工等时机,抓紧工程施工。同时为了分院车辆来往方便,把原设计中各个道口地沟表面由铺设盖板改为现浇混凝土制作,方便了职工,美化了校园。

    工程于10月30日基本完工。11月15日,分院组织设计单位、监理单位、施工单位和纪委、财务以及使用单位一起对工程进行了竣工验收。

验收会上

现场查验

[上一篇]学院检查组对洛阳分院进行安全大.. [下一篇]洛阳机场开展“提高服务意识,强..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900