关立欣副校长在洛阳分院检查工作

[ 来源: | 时间:2006-11-23 | 浏览:2601次 ]


    2006年11月21日下午,学校关立欣副校长率工作组一行来洛阳分院检查工作。下飞机后,关副校长在分院会议室听取了洛阳分院余文亮院长关于洛阳分院飞行教学训练和飞行安全等工作情况的汇报。随后,关副校长在分院党委王开寅书记和分院余文亮院长的陪同下,到分院飞行教学一线,察看了飞行训练情况,并对飞行一线的工作人员表示慰问。11月22日,关副校长参加了局方对我学校新留校的九名教员组织的初始颁发飞机类飞行教员执照并申请单发陆地、多发陆地等级和仪表等级的实践考试。在认真听完9名新教师现场讲课的考试后,关副校长对他们讲课情况进行了一一点评,在对他们进行肯定的同时也提出了改进和提高的建议,并对他们今后做好教学工作提出了希望和要求。







[上一篇]洛阳分院对行政工作进行总结部署 [下一篇]洛阳分院召开治理商业贿赂专项工..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900