河南监管局对洛阳机场进行年度安全考核

[ 来源: | 时间:2012-12-06 | 浏览:2144次 ]


    (本网讯 杨德贵 摄影报道)12月5日,由民航河南监管局局长李双臣带队的考核小组对洛阳机场安全工作进行了年度全面考核。洛阳机场总经理张立斌向考核小组详细汇报了机场一年来的安全运行工作,对考核小组在检查中反馈的问题进行了布置。机场领导和考核项目涉及的相关部门领导参加了会议并配合检查。

    本次河南监管局考核的内容涉及运输服务、空防、空管、航务、飞标、飞行区管理、应急救援、资金保障、专机保障、要客服务以及危险品运输等众多项目。检查中,考核组成员分别到机场各相关单位进行了实地查看,检查业务资料,询问具体业务工作人员,并将检查中发现的问题进行了反馈。

    反馈会上,李双臣局长指出洛阳机场一年来的工作“任务重,压力大”,但机场仍然保证了训练任务量的攀升,航班运输量取得了大幅度提高,安全基础进一步巩固;近年来,机场管理工作逐步走向系统化、正规化,成绩的取得是大家共同努力的结果;要继续发挥洛阳机场一体化运行模式的优势,加大安全运行管理投入力度,确保安全运行的符合性,为民航发展提供支撑力量,服务好地方经济社会发展需求;对检查中提出的问题要高度重视,能立即整改的立即整改,需要协调支持的要积极争取,保证机场安全管理水平不断提高。

考核汇报现场

李双臣局长(左一)在分院训练塔台

考核组成员深入现场检查

[上一篇]洛阳分院召开西锐机型技术研讨 [下一篇]洛阳分院机务迎战风雪 确保航班..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900