洛阳分院召开政工会

[ 来源: | 时间:2012-12-11 | 浏览:1630次 ]


     (本网讯 王泽峰 报道)12月10日,分院政工会在办公楼二楼大会议室举行。会议由分院党委副书记郭跃进主持,分院领导、分院各二级部门总支书记和直属支部书记参加了会议。

    会上对分院处级领导班子和科处级领导干部2010—2012年工作考核、2012年度民主生活会做了具体的安排部署。党委副书记郭跃进回顾了分院近一段时期以来的工作要点,并对下一阶段党政工作做了部署安排,要求切实做好2012年度分院干部考核工作、落实民主生活会制度。

    院长张立斌在讲话中指出,今年分院在新旧机型交替和航班数量增加的新形势下,分院各部门能够紧密配合,克服困难,通过大家的努力确报了全年的安全运行。他强调,分院近期将表彰一些表现突出先进个人,以此勉励大家继续努力,确保训练与航班平稳运行。他还对今后工作提出四点要求,即“精力到位、服务至上、规范运行、安全第一”。

    最后,党委书记李秦生深入解读了十八大报告精神,就中国特色社会主义理论体系和新时期党建工作进行深入探讨,强调:希望大家对党的十八大精神逐字学习,深刻领会,坚持科学发展,紧紧围绕分院中心工作,统筹安排好年末工作,做好地面安全保障、飞行安全保障、空防安全保障工作。

[上一篇]洛阳机场启动雪天应急预案 保障航.. [下一篇]以实际行动做好分院安全工作
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900