分院离退职工参加学院喜迎十八大书画影展成绩斐然

[ 来源:党办 | 时间:2012-12-18 | 浏览:1823次 ]


 

本网讯  姜恩曾报道:学院离退休职工“喜迎十八大暨庆祝建立退休制度30周年书画影展”评奖结果日前出炉。洛阳分院成绩斐然。在全部获奖的32件作品中,洛阳分院占得11件。

此次由学院离退处承办的“喜迎十八大,赞美新生活”为主题的书画影展活动,旨在进一步丰富离退休干部文化生活,全面展示我院离退休干部在书法、绘画、摄影方面素养和特长,大力推动学院老年文化建设,增强离退休职工爱党、爱国、爱校的热情。展出活动开始于10月份,日前,对展品进行了集中评奖。

分院离退休职工李晓新、史朝晖、李靖萍、郝金玉、徐素坤等在书、画、影方面有特长的8名职工参加了这次活动,并全部获奖

 

摄影二等奖--坝上风光  李晓新

绘画二等奖--华夏春晖  史朝晖

[上一篇]洛阳机场年旅客吞吐量破70万人次 [下一篇]朱勇一行在洛阳分院考核领导班子..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900