洛阳分院召开政工会

[ 来源: | 时间:2006-12-15 | 浏览:2732次 ]


    12月15日上午,洛阳分院召开政工会,传达了学院有关文件精神,对分院2006年社会治安综合治理工作进行了总结。分院领导和分院各总支书记参加会议,分院党办蔺中岳主任主持了会议。     会上,分院公安分局王建华政委对分院2006年社会综合治理工作进行了总结。2006年分院综合治理工作在上级部门领导下,围绕服务分院中心工作,坚持“预防为主、打防结合”方针,较好完成了全年的工作任务,创造了良好的社会治安环境,保持了分院的安全和稳定。分院党办蔺中岳主任宣读了《洛阳分院2006年社会综合治理工作表彰通报》,对飞行五大队等四个先进单位进行了表彰。他希望分院各单位今后要加强对综合治理工作先进经验和做法的交流,更好促进分院综合治理工作的提高。分院主管行政工作的张立斌副院长在会上传达了学校关于养犬管理出台的规定,并结合实际,对洛阳分院的养犬管理提出了新要求。分院副院长、工会主席谢启太要求分院各单位要正确看待综合治理工作与单位稳定和谐的关系,加大对全体职工在社会综合治理方面的教育,不断促使分院综合治理工作不断提高。分院党委王开寅书记在讲话中指出,社会综合治理工作是一项持久性的工作,在这项工作上分院要时刻保持清醒认识,要充分看到做好这项工作同落实科学发展观、构建和谐社会的密切联系。在抓好这项工作上,分院要以抓好飞行、空防、地面三方面安全工作为着力点,进一步做好稳定工作和思想政治工作,努力营造平安校园。王开寅书记最后要求政工干部要从单位的长远发展利益出发,重视单位干部队伍建设,注意发现和培养不同梯次的干部后备人才,为单位的建设和发展提供持久动力。







[上一篇]学校《运行手册》宣讲团来到洛阳.. [下一篇]洛阳分院召开应急救援综合演练专..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900