洛阳分院与大陆发动机公司技术人员进行技术研讨

[ 来源:机务部 | 时间:2013-01-15 | 浏览:2310次 ]


    (本网讯 吴建勋 摄影报道)自2011年10月西锐SR20飞机落户洛阳分院以来,已经有了一年多的运行使用经验。1月9日,大陆发动机公司技术人员MR.JASON与洛阳分院就有关该机型所装载的大陆IO-360-ES22B发动机的使用维护等技术问题,进行了交流、研讨,并对更换气缸工作进行了培训。学院机务处高级工程师江治俊、SR20飞机主管工程师杨秀峰和修理厂工程师常虎山、谢均、刘堃参加了交流、研讨和培训。

    1月9日下午,洛阳分院副院长张洪涛介绍了分院在大陆发动机使用过程中遇到的问题。经过双方的交流与研讨,大陆发动机公司技术人员MR.JASON表示,一些问题样品将带回美国进行技术分析,并承诺尽快将分析情况通告飞行学院,对一些故障将尽快给出故障原因及排故方案,并保证该型发动机安全、正常运行。10日,分院机务人员对SR20/B-9590飞机发动机按照SID97-3E进行燃油系统校验,MR.JASON对整个调试程序进行了观察。下午MR.JASON对学院机务人员进行了该型发动机气缸、气门机构的拆装专项培训。

    经过此次与大陆发动机公司技术人员的交流、研讨和培训,使得大家对新机型西锐SR20飞机发动机有了更深一步的了解,并且希望所遇到的问题尽快能够得到解决,让SR20飞机更好地为飞行训练服务。

[上一篇]洛阳机场启用新版旅客意见本 [下一篇]洛阳飞京沪 机票最低90元
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900