洛阳机场全力以赴,备战春运

[ 来源: | 时间:2013-01-23 | 浏览:1799次 ]


    (本网讯 赵健 杨德贵 报道)随着2013年民航春运的临近,洛阳机场抓紧时间做好各项春运准备工作,制定了《洛阳机场春运工作方案》,并于1月22日召开了春运工作动员会。号召全体员工,坚持“以客为主、科学组织、协调配合、安全有序”的春运工作指导原则,认真实践服务承诺,为旅客提供优质、便捷的服务,确保春运工作顺利完成。

    会上,机场各部门汇报了前期春运准备工作和春运承诺书有关内容。机场总经理张立斌对机场春运整体工作做出了部署,对各级干部提出了要求,副总经理蔺中岳分析了今年春运的特点,强调了机场春运工作的几个重点环节,航站站长田凤东、总支书记程宝忠传达了民航局春运电视电话会议精神,并对安全、服务等重点工作提出了具体要求。会议要求各部门全力确保春运期间设备、设施完好;保障春运空防安全,提高安检检查率、开包率;出现航班不正常以及其它特殊情况时,值班领导要亲临一线;严格实执行值班制度,确保值班人员在岗在位;航站值班领导要重点关注外场工作秩序;旅客高峰时期增加岗位和工作人员,确保旅客顺利办理各项手续;完善各类应急处置预案;落实各项安全服务措施;信息传递要准确及时;要求所有部门采取有力措施,加强不正常航班处置,对待旅客的急躁情绪要灵活对待,妥善处理,避免出现群体事件等。 

    面对春运安全保障工作点多、面广,任务重、要求高的特点,机场全体员工将以积极的心态、勤奋的工作精神,全力确保春运期间机场运行安全、有序、畅通。

[上一篇]河南民航2013年度安全工作会议在.. [下一篇]洛阳分院布置轮休工作
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900