洛阳机场推出春运十项旅客服务举措

[ 来源: | 时间:2013-01-25 | 浏览:1580次 ]


    (本网讯 赵健 报道)为切实做好2013年春运期间的航空运输旅客服务工作,为旅客提供方便、快捷的出行环境,洛阳北郊机场结合今年春运特点和历年春运工作保障经验,有针对性的加强薄弱环节建设,系统制定了《洛阳北郊机场春运工作方案》,采取10个方面的服务措施,扎实开展春运各项工作。

    1.在旅客高峰期,增加乘机手续柜台,缩短旅客等候办理乘机手续时间。

    2.执行首问负责制,杜绝推诿扯皮,候机楼内的每一位岗位人员均可为旅客提供咨询服务。

    3.无特殊原因,对晚到旅客在办理完值机手续后且舱门未关闭的情况下实施优先安检。

    4.旅客问询服务岗位设置为双人岗位,24小时接听问询电话,并为旅客提供当面的问询、导乘服务。

    5.候机楼商店、餐厅增加商品、食品的储备和品种,方便旅客购买和用餐。

    6.航班高峰期增加饮水点,保障旅客饮水充足。

    7.航班不正常期间,至少每半小时发布一次航班信息,必要时增加发布密度。

    8.对符合航空公司规定的无人陪伴老人、儿童实行专人全程服务。

    9.安检打包现场增加包装箱、包装袋的储备,方便旅客使用。

    10.启用新版的旅客意见本,放置在各个工作岗位,收集、处理旅客的建议和意见,及时改进服务。

[上一篇]洛阳机场春运大幕开启 增加15个航.. [下一篇]河南民航2013年度安全工作会议在..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900