春节慰问送温暖

[ 来源: | 时间:2013-02-10 | 浏览:1873次 ]


    (本网讯 杨德贵 摄影报道)蛇年伊始,河洛大地处处张灯结彩,喜气洋洋,人们沉浸在节日的欢乐气氛中,和煦的暖阳驱散了多日的雾霾。农历大年三十、初一,洛阳分院党委书记李秦生、副院长蔺中岳、副院长张洪涛、工会主席孔令华代表分院党委来到分院各值班单位、机场春运现场,看望慰问节日期间依然坚守在工作岗位上的一线员工,并向大家送去农历新年的祝福。

    从机场保障部到航务管制部门再到候机楼春运现场,分院领导们一个部门一个部门地看望节日期间还在工作岗位上的分院职工,详细了解春运航班运行情况,殷切地叮嘱机务、航务、运行保障、地面服务、公安保卫、安检等岗位人员,“春节期间,你们还要坚守岗位,保障好航班运行安全,还要为旅客提供优质、便捷的服务,让旅客放心、舒心地回家过年。你们很辛苦,祝大家新春愉快!工作顺利!阖家幸福!”

分院领导在候机楼春运现场

在机务航班保障中队慰问职工

在航务部慰问

[上一篇]洛阳分院扎实准备开飞工作 [下一篇]洛阳机场节前春运运送旅客近2万6 ..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900