洛阳分院召开新学期机务生产协调会

[ 来源: | 时间:2013-03-01 | 浏览:1343次 ]


    (本网讯 党利杰 报道)2月26日,洛阳分院机务工程部组织召开了2013年度新学期首次生产协调会,分院副院长张洪涛、机务工程部及各队科领导参加了会议。

    会议总结、讲评了2013年新学期开飞以来机务工作运行情况,回顾、分析了开飞准备和近期飞机发现的典型故障,对下一步飞机维修工作提出了具体意见;会议宣讲了《洛阳分院党委2013年工作要点》。机务工程部要求各单位不断改进工作作风,认真落实《洛阳分院党委2013年工作要点》各项工作,挖掘飞行训练保障潜力,积极推进航空维修作风建设,严格航空维修规范运行,加大培训力度,全面开展安全管理体系建设,为实现分院2013年任务目标积极努力工作。张洪涛副院长对机务工程部新学期以来呈现的新面貌、新作风给予了肯定,要求机务工程部处级、科级领导班子要团结协作、大胆管理,争取航空维修管理出新成绩。

[上一篇]攻坚克难抓基建 筑就分院新面貌 [下一篇]洛阳分院召开训练工作会议
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900