学院综合治理检查组来洛阳分院检查工作

[ 来源: | 时间:2006-12-27 | 浏览:2438次 ]


    12月26日晚,学院社会治安综合治理检查组一行7人乘火车抵达洛阳,对洛阳分院2006年社会治安综合治理工作进行检查。     27日上午,洛阳分院召开了分院综合治理工作情况汇报会。分院领导及分院主管综合治理工作相关单位负责人参加了会议。分院主管综合治理工作的张立斌副院长首先向工作组汇报了洛阳分院2006年社会综合治理工作情况:2006年洛阳分院社会治安综合治理工作在上级部门的领导下,较好实现了全年的任务和目标。分院的综合治理工作一是领导重视,体系健全。分院把综治工作作为了分院的一项重要工作,建立健全了目标责任和制度规章,保证了综合治理工作的顺利开展;二是认真开展“平安校园建设”,全面提升分院的安全防范基础。分院通过抓教育,抓整治,强化行政管理,很大程度上提升了分院教职工安全思想和安全防范的基础,较好维护和机场和校园的平安;三是献爱心,携手共建和谐社会。分院作为高校和对外交往的窗口单位,注重加强形象工程和爱心工程建设,通过提高服务质量和开展帮贫扶困活动,努力建造和谐分院。分院党委王开寅书记代表分院党委对工作组一行表示欢迎和感谢。他在肯定分院综治工作取得成绩的同时,指出分院综治工作今后重点要在抓教育提高认识、加强学生管理和加大同兄弟党委工作交流上进一步下功夫。听取分院情况汇报后,学院公安局政委宁顺富对洛阳分院的综合治理工作进行了较高的肯定。他在讲话中指出,洛阳分院综合治理工作领导重视,责任落实,重视宣传,措施到位,较好实现了年度目标,保持了单位平稳态势。在汇报会后,检查组成员先后到飞行五大队、分院航站和公安分局等部门,对洛阳分院基层党委的综合治理工作进行检查。

















[上一篇]洛阳分院长跑活动迎新年 [下一篇]学校2006年会计决算布置会在洛阳..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900