洛阳分院签订2013年度航空安全责任书

[ 来源: | 时间:2013-04-03 | 浏览:1679次 ]


    (本网讯 杨德贵 摄影报道)4月3日,洛阳分院在机务楼四楼会议室召开大会,兑现2012年安全责任书,签订2013年度安全责任书,强调作风转变,责任落实,真抓实干,创造良好的工作业绩。分院领导、分院副科以上干部参加了会议。

    会上宣读了学院《关于洛阳分院获得2012年度质量安全最佳分院的表彰通报》和学院、分院兑现航空安全责任书的文件以及分院2013年度航空安全责任目标。分院领导及分院各二级机构负责人现场签订了年度航空安全责任书。

    分院党委书记李秦生在会上作了《以良好的作风转变 创造良好的工作业绩》的讲话。他指出,2012年分院各方面工作成效明显,而在新年度里分院发展与飞行安全的任务仍然非常艰巨,面对诸多困难需要强调作风转变在分院工作中的重要意义,作风转变是贯彻落实党中央、民航局党组、学院党委关于改进工作作风、密切联系群众的必然要求;是分院科学发展的内在需求;是分院实现安全飞行50周年的迫切需要。通过分析分院个别领导班子和少数领导干部存在一些问题和不足,他进一步要求,要充分认清转变作风的重要性和紧迫性,尽快改进作风,提升自身素质,适应新形势,符合新诉求,分院各级干部应做到“七会”,即:会做人、会思考、会干事、会反思、会自律、会交友、会“说话”。

    分院院长张立斌在讲话中对分院干部提出了三点要求:一是要保持警惕,责任落实,防止松懈。安全工作中分院每个干部职工都是主体,安全工作“差一点”都不行,要落实到管理上、制度上、责任上。二是抓落实,强调干部的执行力。建立完善的安全管理体系,怎样发挥体系的有效作用,关键还在干部的对于工作的责任心,对工作任务的执行力度。三是重实干,齐心协力谋发展。干部要切实发挥自身作用,要想做事,会做事,做成事,不出事。

干部大会现场

签订完航空安全责任书后合影

[上一篇]洛阳机场进行国际航班保障演练 [下一篇]旅客摆渡车助力航班生产
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900