洛阳机场进行国际航班保障演练

[ 来源: | 时间:2013-04-08 | 浏览:1502次 ]


    (本网讯 杨德贵 报道)4月8日,洛阳机场在候机楼国际联检厅进行国际和地区航班保障联动演练,以检验各联检单位保障工作准备情况。机场地面服务、安检、物业,联检单位的海关、边检、检验检疫等单位参加了演练。

    据悉,从4月10日起洛阳机场将开通洛阳至香港定期航班,4月11日起洛阳机场将有8架次洛阳至曼谷间国际旅游包机。为了给进出洛阳机场的国际及地区旅客有安全、便捷、舒心的旅程,机场组织了此次演练。演练主要根据新航班情况对国际及地区航班保障流程进行梳理、熟悉,对各联检单位设施设备运转情况进行检验,对候机楼内的物业保障情况进行合成排查。演练结束后,各联检单位对演练中出现的问题进行了会商解决。

演练现场

联检单位会商

[上一篇]为文明城市增辉 为牡丹文化节添彩 [下一篇]洛阳分院签订2013年度航空安全责..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900