陈大伙在洛阳分院调研

[ 来源: | 时间:2013-04-18 | 浏览:1870次 ]


    (本网讯 杨德贵 报道)4月15、16日,学校党委副书记陈大伙、人事处处长文兴忠、校纪委办公室副主任庄瑞刚一行三人,就洛阳分院人力资源管理、反腐倡廉等方面的工作在分院进行了调研。分院党委书记李秦生和分院各项工作分管领导对分院近期工作情况和工作中的难点作了汇报。

    陈大伙在了解到分院当前工作情况和存在的困难后指出,一年以来,分院党委班子在安全压力大、发展困难多的情况下,顺利实现了安全目标,完成了飞行训练任务,航班发展取得突破,这说明大家的工作思路清晰,工作力度大,分院工作值得肯定。他对分院工作提出了五点要求,一是整体规划,心中有数。要重视基层反映的问题,科学分析发展过程中存在的困难,创新管理方法。二是突出重点,抓住关键。分院独处中原,需要协调的工作有很多,但要有清醒的认识,找准着力点。三是理顺关系,适应发展。当前分院工作中,出现了许多新的变化,这需要改变传统的管理思维和管理模式,分析好利用好新情况,摸索出更适合分院发展的模式。四是积极推进基建项目,搞好廉洁自律。基建工程是大家关注的焦点,要积极推动建设,要保证符合法规要求。五是积极引导,保持稳定。要加强党建和思想政治工作,保证各级员工队伍稳定,确保新的安全目标实现。

    在洛阳分院期间,陈大伙一行还深入分院航站、空管站、公安分局等部门进行了调研,了解人力资源管理和机构调整等情况,在分院基建部门了解了基建项目和工程项目资金使用情况。

[上一篇]洛阳分院召开训练工作分析会 [下一篇]认识疲劳风险 把好安全关口
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900