洛阳分院组织候机楼保障应急演练

[ 来源: | 时间:2013-04-23 | 浏览:1245次 ]


    (本网讯 潘勇 摄影报道)4月19日,洛阳分院组织分院机场运行保障部门,对机场候机楼供水、供电和中央空调等系统进行了应急演练。分院动力科作为洛阳机场候机楼多项物业保障的业务主管部门组织全体人员参加了演练。

    机场旅客服务是一个系统工程,旅客对机场候机楼水、电、空调系统的运行情况有切身感受,但旅客通常是在与服务人员面对面的交流中,感受服务质量,却少有注意到维护这些系统的工作人员,而这些系统能否运行正常直接关系到机场旅客服务质量的好坏。从2010年,洛阳机场新候机楼试运行以来,候机楼内曾发生过消防管道爆裂,威胁到航班正常运行的情况。为更好保障分院航班运输生产,提高旅客服务质量,也为了提高了全体人员的业务技能,更好地对新航站楼供水、供电和中央空调提供有力保障,分院组织了这次有针对性的应急演练,并对可能出现的任何漏洞做了细致排查,制定出相应的应急措施。演练检验了员工对中央电力控制系统、中央空调系统以及一些日常的水、暖、电器的维护操作技能。

中央空调系统演练

配电系统操作

[上一篇]洛阳分院组织西锐飞机运行情况专.. [下一篇]洛阳分院召开“安委会”全体会议
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900