抓思想,保稳定,宣传安全工作正能量

[ 来源: | 时间:2013-05-22 | 浏览:3043次 ]


    (本网讯 王泽峰 杨德贵 报道)5月21日,洛阳分院政工会议在办公楼大会议室召开,各党总支、支部汇报了部门稳定工作情况并就综治工作在会上进行通报,传达了学院学生工作、共青团工作、宣传思想文化工作会议精神,并就分院团学、宣传、稳定工作进行部署。会上,分院院长张立斌就学生工作、基建工作和英语教学情况作了要求。副院长刘国辉就学生工作提出了管理要求。会上还对2012年分院新闻宣传工作先进单位进行了表彰。分院领导,各部门总支书记和直属支部书记参加了会议。会议由分院党委副书记郭跃进主持。

    会上,各党总支及直属支部书记就本部门的人员思想情况进行了通报。目前,分院全体教职工爱岗敬业,人员思想稳定,学生思想教育工作到位。郭跃进肯定了各部门的工作,并指出学生工作中所遇到的问题,涉及到每个部门要各司其职,抓紧落实,学生工作无小事,对于各大队反映上来的学生问题要认真处理,及时解决。对于宣传工作,分院各部门要持续在挖掘分院工作亮点、热点上下功夫,宣扬分院安全工作正能量,为分院安全发展营造好的舆论环境。郭跃进强调,对于稳定工作要有高度的敏感性,在新的形势下,分院要把安全稳定工作作为头等大事来抓,全体政工干部要提高思想认识,从发展的高度,把安全稳定工作摆在更加突出的位置。要在细节上进一步加强教职工管理和学生管理,强化安全意识。全分院政工干部要全力以赴,提高认识,切实把分院安全稳定工作做实做细,思想上绝不可松懈。

    分院书记李秦生在讲话中提出几点要求:一是着眼大局,迎接考验。分院即将迎来安全飞行五十周年,各部门要认清形势,把握大局,紧紧围绕分院的中心工作,提高分院职工凝聚力,对于安全工作,我们要一如既往的坚持;二是各单位要抓住重点,守住底线。目前分院总体安全形势平稳,但更要看到存在的问题,飞行安全不能放松,空防安全、其他安全工作也不能放松,近期通用航空连续发生几起不安全事件,干部职工要引以为戒,空防安全工作要慎之再慎,如履薄冰,在具体工作要严格要求,落实责任;三是勤奋务实,树立好的作风。干部队伍作风要扎实,以好的队伍保稳定,好的服务育英才,好的声誉树典范。他还要求各位领导要对本单位的人员思想状况、综治工作情况等涉及稳定工作的因素做到心中有数,这样才能发现问题,解决问题。要在工作中大兴勤奋务实之风,把我们的教职工队伍稳定好,管理好,建设好,营造良好的工作环境,分院良好的声誉靠大家共同的努力。同时,做好宣传和教育工作,全体教职工以安飞五十周年为节点,聚力分院持续安全发展力量,争做行业模范。

会议现场

为新闻宣传流动奖牌单位颁奖

[上一篇]游“古典城邦” 感“红旗精神” [下一篇]洛阳分院召开基建项目推进会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900