洛阳分院召开2007年工作动员大会

[ 来源: | 时间:2007-03-01 | 浏览:3203次 ]


    2007年2月28日上午,洛阳分院召开了2007年工作动员大会。会上传达了学院党委十二届六次全委(扩大)会议精神和学院安全工作会议精神;总结了洛阳分院2006年工作,布置分院2007工作任务;兑现了《2006年度航空安全责任书》,分院领导和各二级机构负责人在会上签订了《2007年度航空安全责任书》。分院党委副书记李秦生主持了会议。     上午8:30,在雄壮的国歌声中,洛阳分院2007年工作动员大会拉开了序幕。包括分院全体教职工和学生、经警在内近600人参加的大会。分院党委王开寅书记首先传达了学校朱勇书记和郑孝雍校长在在学院党委十二届六次全委(扩大)会上的报告和讲话,并对安全工作会议精神进行了传达。使大家对学校目前的发展形势和状况、面临的机遇和任务有了较为全面的认识和了解。分院余文亮院长对分院2006年的工作进行了总结,对分院2007年的工作进行了部署和安排。洛阳分院在2006年中克服了重重困难,全年共完成教学训练3.7万小时,创造了历史新高。毕结业学生268名,实现了第43个飞行安全年。分院还较好通过了局方141部评审工作,航班运输生产保持了平稳的发展势头。分院在2007年将重点做好五方面的工作。一是坚持预防为主,确保航空安全,努力实现分院第44个年的飞行安全年,争创“质量、安全最佳分院”;二是贯彻落实《运行手册》,努力提高教学质量,想方设法多完成训练任务;三是加大工作力度,使航班运输生产再上新的台阶;四是加强基础建设,努力提高保障和运行能力;五是加强管理和干部队伍建设,着力构建和谐分院。接着,分院张立斌副院长在会上宣读了学院“关于兑现2006年度《航空安全责任书》的通报”;分院刘国辉副院长宣读了洛阳分院“关于兑现2006年度《航空安全责任书》的通报”;分院郭跃进副院长宣读了分院《2007年度航空安全责任书》。随后,分院领导和各二级机构代表在大会现场签订了分院2007年度航空安全责任书。分院王开寅书记在最后的动员讲话中认真分析了分院当前存在的发展机遇和面临的形势和任务,他要求分院各级干部要充分认清形势,明确目标,抓好机遇,积极奉献,认真工作,努力开创分院发展的新局面。他还要求来分院学习的大学生们要珍惜当前的学习机会,志存高远,努力学习,早日成为有用之才,为中国民航的发展做出贡献。















[上一篇]洛阳分院顺利开飞 [下一篇]洛阳分院组织洛阳市西工区人大代..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900