洛阳分院召开科研计量工作会议

[ 来源: | 时间:2013-07-09 | 浏览:1230次 ]


    (本网讯 窦芳 报道)7月9日,洛阳分院召开了分院科研计量工作会议,就分院2012年度科研计量工作进行了总结和分析,并对2013年度科研计量工作进行了规划和部署。分院院长张立斌、工会主席孔令华、副院长张洪涛以及各部门主要领导等参加了此次会议。

    会上,张洪涛强调,今年洛阳分院要在科研工作上取得较大改观,主要是要围绕飞行训练和航空运输生产两项主业,开展科研攻关,总结工作中的创新点,开展前瞻性的科研工作,使科研工作成为两项中心工作的助推器、人才的孵化器,争取科研工作有所起色,重点是开展以下科研工作:一是完善制定科研工作管理规定,推进科研管理工作体系建设;二是强化科研过程,全程监督管理;三是布置科研工作任务,加大奖惩激励机制的力度;四是组建科研攻关团队,搭建平台,加强科研培训工作。

    张洪涛还对分院计量工作提出了更高要求,举例说明了计量器具的准确度与飞行安全息息相关,必须严格按照国家计量法规和民航适航标准来管理好分院的各类计量器具,按期对计量器具进行校验,充分保证各种计量器具准确可靠,将计量工作落实到位,确实发挥好它的基础保障作用。

[上一篇]洛阳分院进行PBN相关知识培训 [下一篇]加强培训 保证安全
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900