洛阳分院积极争取空军支持

[ 来源: | 时间:2013-07-12 | 浏览:1736次 ]


    (本网讯 李海涛 报道)7月10日,在“八一”建军节即将到来之际,洛阳分院院长张立斌带领相关人员前往济南军区空军第19师航管中心走访慰问,为官兵送去了节日的祝福,并送上了慰问品。

    在19师航管中心,张立斌院长在黄国豪副主任的陪同下,参观了郑州管制分区业务大厅,认真听取了河南片区的空中航路、军(陆海空)民航机场、通航机场、靶场、人影高炮作业区、禁飞区、限制区以及济空郑州管制分区内飞行矛盾及现行管制细则等情况的介绍。张立斌院长在向全体官兵致以节日祝贺的同时,对航空管制中心多年来对洛阳分院训练及航班保障工作给予的大力支持表示衷心感谢。

    在谈及洛阳分院建设发展问题时,张立斌指出,分院搬迁洛阳二十年来,飞行架次和小时数屡创新高,安全飞行也即将迎来五十周年,这些成绩的取得离不开十九师的大力支持。特别是在提及分院未来发展打算时,他根据分院当前飞行训练工作实际,提出了立足河南中、长远期发展的五条建设性方案。该方案得到了十九师航管中心孟主任的积极响应,当即表示要从航路、航线、机场协调等方面给予全力协助。此外,双方还就洛阳—上街机场转场训练相关事宜达成了共识,商定建立了定期会议机制和军民航防相撞工作机制。

[上一篇]民航河南监管局对分院开展运行安.. [下一篇]洛阳分院召开行政会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900