民航河南监管局对分院开展运行安全大检查

[ 来源: | 时间:2013-07-15 | 浏览:1798次 ]


    为落实党中央、国务院、民航局关于“安全大检查”的工作指示和部署,7月11日至7月12日,民航河南监管局安全检查组一行11位同志在监管局党委副书记、纪委书记、工会主席张大伟带领下对洛阳机场运行安全情况进行了全面检查、指导。

    检查组在听取了分院安监部熊良建主任代表分院做的上半年运行安全情况和“安全大检查活动”开展情况汇报后,分专业深入生产一线对洛阳机场“综合安全管理、机场安全、运输安全、适航安全、空管安全、空防安全”等六方面进行了全面检查。

    12日上午,检查组召开了“安全检查情况反馈会”,分院领导和各运行保障单位负责人参加了会议。在监管局各专业检查组通报了本次检查发现的问题和隐患后,监管局张副书记就本次检查对洛阳机场提出了四点建议和要求。

    最后,分院党委书记李秦生代表洛阳机场对检查组认真、细致的工作表示了感谢,对提出的问题和隐患做出了明确表态:一是会高度重视、明确责任;二是会狠抓落实、积极整改。

[上一篇]洛阳分院集中开展安全教育 [下一篇]洛阳分院积极争取空军支持
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900