洛阳分院完成对候机楼部分装修

[ 来源: | 时间:2007-03-26 | 浏览:2599次 ]


    3月23日下午,由洛阳分院和洛阳市政府有关单位共同组成的验收组对洛阳机场候机楼的部分装修工程进行了验收。这也标志着为迎接香港包机复航而进行的候机楼部分装修工程完工。这次由洛阳市政府出资进行的候机楼部分装修工程,目的是为即将复航的香港包机做好保障工作,并为今后进一步开辟国际航线打下基础。这次装修工程包括香港航班的候机室、贵宾室、海关、边防、检疫等工作场所的规划布置及相关设施的配置。洛阳分院承担了该项工程的组织实施,并在规定的时间内较好完成了工程的施工。图为装修一新的候机室和验收小组对工程验收场景。









[上一篇]学院管制员近进指挥技术比武大赛.. [下一篇]小鹰500售后服务现场会在洛阳分院..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900