洛阳分院积极准备开飞工作

[ 来源: | 时间:2013-08-13 | 浏览:1471次 ]


    (本网讯 杨德贵 摄影报道)从8月11日开始,洛阳分院全体师生员工就开始投入到新学年开飞准备工作当中。根据13日下午,分院各部门对开飞准备工作的汇报情况看,分院开飞条件具备。

    连日来,分院召开各专项工作会议布置开飞准备工作,要求正确把握安全与进度的关系,正视困难,稳步推进,扎实准备;把分院安全目标的期盼落实到行动上,做到严、稳、细、实;在作风养成上下功夫,无论是干部与职工、教师与学生、工作与生活都要有好的效果。

    根据分院要求,各训练保障部门也积极行动起来。飞行大队对飞行人员进行了模拟机检查和飞行理论检测;机务工程部对全部飞机进行了运转检查;空管站对通讯导航设备进行了检测;分院全体飞行组织指挥人员进行了研讨;保障部在场道维护、车辆保障、电力供应、油料储备、餐饮保障等方面进行了检查和准备,卫生科对飞行人员进行了体检;公安分局检查了各哨位情况和消防工作。

布置工作

检查飞机

理论测试

设备检测

后勤检查

[上一篇]新学年又开飞 [下一篇]洛阳分院进行飞行组织指挥研讨
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900