洛阳分院组织香港航班保障演练

[ 来源: | 时间:2007-03-27 | 浏览:2282次 ]


  为全面做好即将开通的香港航班的各项保障工作,2006年3月27日下午,在香港航班开航前夕,洛阳分院组织参与了香港航班保障演练。洛阳市海关、边防、检疫等单位也参加了模拟演练。洛阳市副市长王立林和分院王开寅书记也到现场观看了演练。下午14:25分,随着香港航班开始办理乘机手续的广播声响起,参加国际航班保障工作的检疫、边防、海关及机场的工作人员全部到位。分院70余名飞行学生装扮乘乘客按照规定的流程开始办理办理乘机相关手续,进入候机室等待并开始模拟登机。然后再扮成出港人员进行出港程序演练。模拟演练结束后,参加国际航班保障单位人员在候机室集中进行了总结讲评,并根据演练中发现的问题提出了改进措施。洛阳市副市长王立林在最后的讲话中希望参加香港航班保障各单位的工作人员尽职尽责,全力做好各自的工作,树立好洛阳的良好形象,并在文明用语、热情服务及提高整体工作质量等方面提出相应的要求。









[上一篇]洛阳分院召开反腐倡廉工作会 [下一篇]学院管制员近进指挥技术比武大赛..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900