中国飞行试验研究院到洛阳分院进行走访交流

[ 来源: | 时间:2013-09-02 | 浏览:1316次 ]


    (本网讯 王洋报道)8月31日至9月1日,中国飞行试验研究院副院长赵鹏带队一行十六人到洛阳分院进行了走访交流。分院院长张立斌、顾问王开寅、工会主席孔令华以及安监部、飞行大队等部门领导参加陪同。

    交流期间,宾主双方在友好而热烈的气氛下进行了座谈。座谈开始,分院张立斌院长首先代表洛阳分院对来宾的到来表示诚挚的欢迎,对两家单位源远流长的友谊和密切的合作关系表示赞扬,希望通过此次交流,彼此双方能够有更加深入的认识和了解,在飞行员培养方面进一步加强合作。接着,赵鹏副院长代表中国试飞研究院感谢洛阳分院的热情接待,向洛阳分院安全飞行五十周年表示热烈的祝贺。作为中国民航首席试飞员的赵鹏副院长回顾了在洛阳分院期间的学习生活,颇有感触地说:“在洛阳分院学习生活这段时间给他留下了深刻美好的印象,也是他人生成长阶段的重要时期,打下了很坚实的基础。” 他还讲到我们此次来访队伍中大多数人都有在洛阳分院学习生活的经历,包括目前还有两名学生在洛阳分院学习培训,之所以选择洛阳分院为我们培训,是因为分院有着优质的教育资源,师资力量、硬件设施非常雄厚,在行业内有很好的口碑,在这里学习很放心、很安心。讲到这里,在场的人纷纷点头表示赞同。接下来,赵鹏副院长表示今后将继续加强与洛阳分院的合作,努力实现双方共赢局面。在座谈讨论阶段,大家踊跃发言,认真探讨了飞行训练和学生培养等问题,座谈最后,双方一起共同祝愿洛阳分院的明天更美好。

[上一篇]攻坚,32个日日夜夜 [下一篇]洛阳分院安全飞行50周年受到持续..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900