洛阳分院首次独立完成CJ1飞机发动机热检工作

[ 来源: | 时间:2013-09-09 | 浏览:1343次 ]


    (本网讯 李自山 报道)发动机热检,涉及到发动机零部件的拆卸、详细检查、更换、安装和测试等,是一项风险较高的深度维修工作。工作过程中稍有不慎,就会损坏发动机,造成数万乃至数十万的损失。

    之前的CJ1飞机发动机热检工作都是在美国技术人员指导下完成的,而此次B-3650飞机左发热检,由洛阳分院独立完成。洛阳分院机务工程部对此次热检工作非常重视,在工具设备、航材、技术支持等方面早早做好准备,对具体工作也做出了周密安排:机务四队抽调精干人员负责拆装工作,技术科工程师全程现场指导,质检科技术人员对关键工作进行复查……

    从9月2日到5日四天时间,参与热检的技术人员齐心协力,紧密配合,严格按章办事,按程序操作,认真履行自己职责,最终顺利的完成了任务。

    B-3650飞机于9月6日下午投入本场训练,飞机、发动机状况均良好,意味着此次发动机热检工作取得了圆满成功,也标志着洛阳分院的维修能力迈入了一个新台阶。

[上一篇]加强培训,促进教育实践活动顺利.. [下一篇]攻坚,32个日日夜夜
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900