洛阳分院本场DVOR/DME设备更新工作取得进展

[ 来源: | 时间:2013-09-29 | 浏览:1115次 ]


    (本网讯 洛阳空管站 报道)9月28日下午17:30分,随着最后一朵焊花的熄灭,分院本场DVOR/DME设备更新工程天线基础定位工作提前一天完成,即将进入天线基础的混凝土浇铸。

    洛阳分院本场DVOR/DME设备更新工程,是学院扩大飞行员培养规模空管重大工程。该设备的更新是为了更好的保证分院训练和航班生产的安全运行,在该设备关闭更新期间,由于失去了一个重要的导航定位点,给分院的安全运行带来了压力。为了减小设备关闭给安全运行带来的影响,空管站领导精心部署,缜密计划,协调各方,力争将90天的合同安装工期压缩到45至50天内完成。

[上一篇]离退休职工:多彩活动感受别样的.. [下一篇]洛阳分院通过机务年检并获得好评
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900