离退休职工:多彩活动感受别样的节日

[ 来源: | 时间:2013-09-29 | 浏览:1027次 ]


    (本网讯 姜恩曾 报道)中秋、国庆、重阳接踵而至,为进一步营造节日喜庆气氛,丰富分院离退休职工文化生活,洛阳分院组织了系列活动,让老同志们老有所乐。

    中秋前夕,分院组织了离退休职工双升扑克比赛,广大离退休老同志团圆相聚,在娱乐过程中,过了一个友情融融的中秋。

    国庆前夕,分院组织老同志秋游龙门山色,沐浴温泉健身,享受国运昌盛给我们老同志们带来的幸福生活。共同迎接一个幸福洋溢的国庆。

    分院还计划在重阳节前夕,组织老同志参观分院。重温分院50年奋斗征程,感受分院新的发展变化。共同度过一个充满自豪感的重阳。

赏龙门山色

娱乐活动

[上一篇]中心组开展“为了谁 依靠谁 我是.. [下一篇]洛阳分院本场DVOR/DME设备更新工..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900