中心组开展“为了谁 依靠谁 我是谁”讨论

[ 来源: | 时间:2013-09-29 | 浏览:1233次 ]


    (本网讯 周健平 报道)9月29日,洛阳分院党委中心组召开了群众路线教育实践活动“为了谁,依靠谁,我是谁”专题学习会,分院党委委员和中心组其他成员参加学习讨论。

    会上,中心组成员集体学习了中央政治局常委刘云山同志的文章《为了谁 依靠谁 我是谁——关于贯彻党的群众路线的几点思考》。然后,与会人员围绕“为了谁,依靠谁,我是谁”展开热烈的讨论。通过学习讨论,与会人员弄清了“三谁”,强化了三个群众观念,即:弄清“为了谁”,强化“以师生和旅客货主为本”观念,找准了前进的目标方向;弄清“依靠谁”,强化“全心全意依靠教职工抓好分院两项主业”观念,找到了工作的力量源泉;弄清“我是谁”,强化“管理就是服务”观念,把准了自己的正确定位。与会人员还进一步梳理了分院师生员工提出的关于“四风”问题和其它突出问题的意见与建议。最后,分院党委书记李秦生指出,一是要以正确的心态对待群众提出的各种意见和建议,深入思考各种问题产生的原因;二是分管领导要带领有关职能部门负责人进一步了解具体情况,尽快针对存在的问题拟订出初步整改方案,做到“小有小改、大有大改”;三是要抓好十月份即将开展的教育实践活动第二环节的各项重点工作。

[上一篇]向坚守在航班保障一线的分院人致敬 [下一篇]离退休职工:多彩活动感受别样的..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900