吴旭勇副校长深入洛阳分院调研

[ 来源: | 时间:2013-10-16 | 浏览:1687次 ]


    (本网讯 张绍群 张洪浦 报道)10月14日到15日,由学校副校长吴旭勇带领调研组一行3人抵达洛阳,深入分院和基层一线进行调研。

    10月14日下午,分院党委书记李秦生向调研组汇报分院教学训练、航班运输生产、人员稳定和群众路线教育实践活动开展情况。吴旭勇认真听取了汇报,并在具体的工作指导中,特别强调了开展教育实践活动的重要性和把握的重点。他说,分院教育实践活动一定要抓住“为民务实清廉”这一主题,聚焦党员干部“四风”问题的整改来提高人民群众对党员干部认知度和亲和力。

    15日上午,吴旭勇带领调研组参加了机务工程部副科及以上干部的座谈会,分院李秦生书记和张洪涛副院长参加了座谈会。会上,机务工程部主任宋炎向调研组汇报了机务工程部航材软件的推广使用、工具房的建设、人员调整、西锐飞机运行中遇到的困难以及采取的措施方案等工作。吴副校长听完汇报后给予了洛阳分院机务部工作的充分肯定,并对目前机务部在SR20飞机的维修工作困难提出了具体指导。同时,吴副校长在会上也征集了机务员工的期盼和需要协调解决的问题,并作了详细记录和详细解答,用了近两个小时的时间对机务部科级干部针对研究解决飞机疑难故障的思路、人才培养、劳动保护、人为差错的防范等作了要求。

    下午,吴旭勇一行还到分院机务工程部各队、修理所、充电站和各个机库实地了解分院一线维修管理情况,听取了一线干部、职工对维修工作的看法,了解群众生活方面存在的困难。在充电站,吴副校长在了解到充电站设备陈旧与维修工作要求不断提高的矛盾后表示,安全和高效率的维修既需要维修人员具有高素质、高水平,也需要可靠、先进的设备作为保障。李秦生书记代表分院对吴旭勇副校长一行在百忙中抽空到分院检查、指导工作深表感谢,并表示相信分院在学校党委的领导关心下,一定能为学院的安全发展做出新的更大贡献。

汇报工作

在一线检查工作

[上一篇]加强合理膳食 关爱女性健康 [下一篇]群众路线集中学
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900