洛阳分院召开新舟600飞机售后服务协调会

[ 来源: | 时间:2013-10-28 | 浏览:1211次 ]


    (本网讯 王洋 报道)10月25日,西飞公司一行五人到洛阳分院就新舟600型飞机使用和售后情况进行了走访。宾主双方在真挚友好的气氛下进行了座谈。分院院长张立斌、机务工程部主任宋炎以及其他有关人员到场参加。

    座谈会上,西飞公司代表征询了分院新舟600飞机使用和售后服务情况,分院将有关情况进行了反馈,问题焦点主要集中在新舟600飞机的舱门、航材供需以及《飞机维修计划大纲》的可操作性上。西飞公司方面表示,将严格遵照合同执行,并将及时改进有关问题,确保新舟600飞机成为一款日益成熟的机型,确保分院的使用安全高效。最后,张立斌代表分院感谢西飞公司对分院工作的支持。

[上一篇]学习习总书记讲话精神 积极推进.. [下一篇]洛阳分院布置安全工作
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900