洛阳分院召开安委会会议

[ 来源: | 时间:2013-11-25 | 浏览:2068次 ]


    (本网讯 郑璐 杨德贵 摄影报道)11月25日上午,洛阳分院召开“安委会”全体会议,分院院长张立斌、党委书记李秦生等分院领导和“安委会”全体成员出席会议,副院长孙国辉主持会议。

    会议结合分院近期工作,对在飞行训练和运行过程中存在的问题进行讲评并提出整改意见,对下阶段安全工作提出具体的工作要求。蔺中岳副院长就专机与重要飞行、公务机与一般飞行的保障问题和进入停机坪接机问题提出要求,对民航局航班保障相关文件精神进行传达。刘国辉副院长就地面交通安全和冬季消防安全工作进行布置并提出要求。

    张立斌院长结合分院实际,提出三点要求。一是灯光保障问题要尽快解决,值班制度要严格落实。二是高教机的搭乘要严格按规定控制。三是领导干部要认识到风险无处不在,要切实提高安全意识;要争当“四有”干部,特别是要做到眼中有活,心中有数;要以实际行动来落实会议精神。

[上一篇]扎实推进教育实践活动 开展好生.. [下一篇]洛阳分院进行突发事件应急救援预..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900