张泽龙率工作组在洛阳分院检查工作

[ 来源: | 时间:2013-11-29 | 浏览:1283次 ]


    (本网讯 袁庆芳 杨德贵 摄影报道)11月27日,学校副校长张泽龙带领学校基建、审计以及财务部门相关人员对洛阳分院2013年基建工作完成情况和2014年基建工作的计划实施项目进行了检查指导。

    27日上午,张泽龙一行听取了洛阳分院关于基建工作情况的汇报,会后又有针对性的组织各相关专业部门对洛阳分院2013年基建项目的合同签订情况、资金使用情况和项目的进展情况进行了检查和指导。张泽龙一行还到各个工地现场进行了实地考察,深入了解洛阳分院在基建工作中存在的问题和困难,对洛阳分院的集中供热、塔台建设、机库建设和梳形道硬化等工作提出了解决办法。

    下午,工作组听取了洛阳机场改扩建工作的进展情况并逐项进行了讨论研究,对洛阳机场改扩建工程的标段划分、项目的进度计划、资金的使用规划作出了建设性的指导意见。各检查小组对洛阳分院在2013年基建工作中存在的问题也进行了指正和帮助。张泽龙对洛阳分院的基建工作提出了几点希望:一是加强领导,明确目标和任务;二是统筹安排,全面推进机场改扩建工作;三是依法建设.加强内控,防范风险;四是在工程实施过程中签证和资料要规范。

汇报会

现场察看分院建设用地情况

[上一篇]学校学生处到洛阳分院检查指导工作 [下一篇]扎实推进教育实践活动 开展好生..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900