洛阳分院党委召开专题民主生活会预备会

[ 来源: | 时间:2013-12-02 | 浏览:866次 ]


    (本网讯 周健平报道)为了开好党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,洛阳分院党委于11月29日召开预备会。

    会上,分院党委领导班子成员集中学习了《关于在党的群众路线教育实践活动中开好专题民主生活会的通知》和《论民主生活会如何开出高质量》(《人民日报》评论员文章)。班子成员还汇报了个人准备情况,对相互批评意见内容进行了面对面的沟通和交流,达成了共识。分院党委书记李秦生对如何开好专题民主生活会提出要求。他强调,要开好专题民主生活会,重在推心置腹和立言立行,切实解决好“诚”的问题和“改”的问题。

[上一篇]洛阳分院布置冬季除冰雪工作 [下一篇]学校学生处到洛阳分院检查指导工作
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900