抓好群众路线教育实践活动 着力推进北方训练网络建设

[ 来源: | 时间:2013-12-07 | 浏览:1115次 ]


    本网讯 周健平 杨德贵报道:12月3日至5日,学校党委书记朱勇、组织部副部长陈绍荣到洛阳分院检查指导党的群众路线教育实践活动和分院安全发展工作,参加并指导洛阳分院党委12月4日召开的教育实践活动专题民主生活会。
    在专题民主生活会上,洛阳分院党委书记李秦生代表分院党委报告了班子遵守党的政治纪律和贯彻中央八项规定的情况、“四风”主要问题查摆及原因分析、整改思路和主要措施等情况。分院党委班子成员按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,联系自己的思想、岗位和工作实际,聚焦“四风”对照检查,推心置腹,认真开展批评与自我批评,找准了问题,提出了努力方向及改进措施。
    朱勇在讲评时表示,这次民主生活会紧紧围绕“四风”问题,认真进行对照检查,深入开展批评与自我批评,贯彻和体现了整风精神,会议效果好,达到了“团结-批评-团结”的目的。会上,他对分院领导班子提出了明确要求:要继续深化理论学习,加强分院党委班子建设,打好整改落实攻坚战,加强建章立制,及时查漏补缺“四回头”。他强调,分院党委班子要深入学习贯彻党的十八届三中全会精神,全面理解三中全会内涵,全面深化改革,抓住通航大发展的机遇,不等不靠,在学校北方训练网络建设上敢于迈大步,在扩大训练能力方面有突破、有建树。他还指出,当前正值年末,务必认清安全形势,一手抓好教育实践活动,一手抓好安全。
    在洛阳分院期间,朱勇还深入调研了飞行训练、航班发展和机场改扩建工程等情况。在训练塔台,他询问了飞行组织计划,当了解到当日分院共有25架飞机在参加训练时,他希望分院要抓住有利的天气条件,争取多飞,同时也不要着急,稳扎稳打保证安全。朱书记还现场察看了分院基建项目,他强调分院的这些建设项目建成后将为分院飞行训练和航班生产奠定更坚实的基础,也将为北方训练网路的建设提供有力保障,当前分院基建项目多,任务重,需要统筹规划好,建设组织好,任务推进好。在洛阳分院期间,朱勇还前往分院新建成的教学楼,参观分院院史馆,了解学生学习生活情况,称赞分院校园文化氛围浓厚,学生管理良好有序。

专题民主生活会会场

朱勇通过参观院史陈列室了解洛阳分院的文化建设情况

[上一篇]洛阳分院组织离退休人员参加老年.. [下一篇]难忘青春 圆梦蓝天
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900