洛阳分院举行“程序管制”比武活动

[ 来源: | 时间:2013-12-13 | 浏览:1210次 ]


    (本网讯 付晓蓉 摄影报道)12月10日17:55分,随着洛阳分院孙国辉副院长一声令下:“比武现在开始”,洛阳分院程序管制比武活动正式拉开了序幕。

    此次比武是为了确保飞行训练及航班运输生产能够安全运行,预设在ADS-B失效的应急情况下,管制人员应实施程序管制保障空中交通秩序安全有序。通过比武,进一步提高分院管制人员程序管制、指挥决策、应变、协调以及预测等相关技能。

    为了搞好此次比武工作,分院安监部依据《中国民用航空空中交通管制规则》(CCAR-93TM -R2)、《民用航空空中交通管制培训管理规则》(CCAR-70TM-R1)制定并下发了《洛阳分院管制员程序管制指挥技能比武的通知》、《程序管制比武需飞行部协调配合相关事宜》、《程序管制比武要求及评分说明》的相关通知及要求,确保比武在飞行训练和航班生产安全平稳的前提下顺利实施。分院飞行跟班领导、飞行五、六、九大队及空管站等相关人员参加了此次活动。比武活动将进行三次预赛一次决赛于月底前完成。

[上一篇]洛阳机场组织“非法干扰”应急处.. [下一篇]分院召开会议通报民主生活会情况..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900