洛阳机场迎来春运节前客流高峰

[ 来源: | 时间:2014-01-30 | 浏览:1024次 ]


    (本网讯 杨德贵 报道)随着春节假期的到来,洛阳机场迎来节前客流高峰。自1月20日起,洛阳机场多个航班的返程旅客客座率一直保持90%左右,特别是上海、广州、深圳、昆明、北京、沈阳、重庆方向返程的航班一度达到100%,洛阳至上海浦东的加班航班旅客客座率也近90%。1月28日,洛阳机场单日旅客吞吐量达到2400余人。由于近期天气条件较好,机场保障得力,航班正点率也保持在90%以上。

    机票方面,由于洛阳地区民航旅客单边流动性较强,因此提醒旅客节后出行早准备。洛阳到北京航班2月1、2日有折扣,5、6日余少量头等舱;北京到洛阳票价最低特价340元;洛阳到上海5、6、7日机票紧张,13日以后有折扣;上海到洛阳2日以后开始有折扣,最低特价290元;较热门的航线有广州、昆明、深圳、重庆,其中洛阳到广州2月5日至9日仅余少量头等舱,广州到洛阳尚余少量折扣;昆明航线春节期间机票紧张,12日以后有8折左右折扣;洛阳到深圳部分日期机票已售完;深圳回洛阳2月15日后有折扣;目前,大连、包头、呼和浩特、沈阳票量充足、其中大连航线最低特价490元。

[上一篇]一场大雪,一次大考 [下一篇]寒冷夜机场最忙碌的人
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900