管制室学习起落架系统特情处置

[ 来源: | 时间:2014-03-06 | 浏览:1391次 ]


(本网讯 叶林 摄影报道)针对近期新舟60的两起起落架事件,洛阳分院引起了高度重视。34日下午,经空管站积极协调组织,管制室特邀请机务工程部叶年江副主任给全体管制员做专题讲座,并就应急救援方面的工作进行细化明确。

叶主任讲解了新舟600和奖状CE525的起落架结构系统,向管制员介绍系统显示不正常、起落架故障等故障的应急和备份程序,并详细分析了郑州及沈阳的新舟60的两起起落架案例。

讲座结束后,全体管制员针对新舟60在郑州落地后起落架收起,造成郑州机场关闭事件,对洛阳分院的起落架方面的应急救援进行研讨,学习现有的九条起落架方面的快速检查单工作程序,明确应急救援程序,加强管制员的特殊情况处置能力。

 

[上一篇]分院开展基层党支部书记党务培训 [下一篇]洛阳分院开展学雷锋主题活动
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900