洛阳机场候机楼冷却塔整体吊装搬移成功

[ 来源: | 时间:2014-04-12 | 浏览:1169次 ]


    (本网讯 袁庆芳 摄影报道)4月10日,一辆吊装能力为260吨的大型吊车徐徐开进洛阳机场候机楼东侧,在现场指挥人员和工人的配合下,吊车在隔着20多米高广告牌、无法目视作业的情况下,将冷却塔整体吊起、移位、精确安装在指定位置。

    随着繁琐的审批和调概手续逐步完成,作为河南省重点项目的洛阳机场的改扩建工程于今年将进入大幅度的施工阶段,为了推进停机坪的扩建和服务车道的建设,洛阳机场改扩建工程中的冷却塔搬迁工程于4月初率先启动。

    洛阳四月的天气变化较大,为了不影响航站楼中央空调的制冷作业,及时为广大旅客和工作人员提供舒适的旅行和工作环境,洛阳机场改扩建项目办公室经过精心组织,决定在制冷季到来之前完成冷却塔的搬迁工作。经过连续的紧张施工和科学合理的组织管理,目前,洛阳机场冷却塔搬迁工程的主要工作已基本完成,为改扩建工程的进一步实施和迎接航站楼牡丹花会期间大批旅客的到来做好了准备。

[上一篇]洛阳机场新开通至银川航线 [下一篇]洛阳机场新增通航城市—南昌
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900