传承志愿服务精神 提供优质志愿服务

[ 来源: | 时间:2014-04-22 | 浏览:1096次 ]


    (本网讯 杨德贵 摄影报道)每一届的牡丹节,每一年的新学员,每一次的倾心服务,从4月5日洛阳牡丹文化节开幕开始,一支由飞院洛阳分院飞行大学生志愿者组成的服务队就活跃在洛阳机场候机楼内,为进出洛阳机场的旅客提供志愿服务。

    4月21日,当笔者来到洛阳机场候机楼时,看到志愿者们统一着飞行学员制服,身披青年志愿者绶带,有的在志愿者服务站向旅客解答问题,有的在发放洛阳旅游资料,有的在引导旅客乘坐飞机,有的在帮助困难旅客搬运行李,就像他们的飞行学习一样,随处可以见到他们的身影。4月9日,洛阳市负责文明创建工作的一名负责人在看到机场志愿者的服务情况后说:“你们的志愿者富有朝气,具有专业知识,给人的印象深刻!”。为旅客提供力所能及的服务,为牡丹花城增光添彩——是这支由特殊成员组成的志愿者服务队的宗旨,也是十余年来一直坚守的信念,每一年有学员毕业,但每一年新来的学员们又传承着这个宗旨。

为旅客搬运行李的志愿者

为旅客提供旅游咨询

[上一篇]洛阳至杭州、银川航班时刻调整 [下一篇]加强宣传能力建设——分院邀请民..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900