弘扬“五四”精神 践行社会主义核心价值观

[ 来源: | 时间:2014-05-06 | 浏览:1293次 ]


    (本网讯 席备战 夏致远报道)5月5日,洛阳分院飞行大队组织全体学生认真学习习近平总书记在北大参加师生纪念五四运动95周年活动时的讲话精神,引导全体学生弘扬“五四”精神,践行社会主义核心价值观,把引领人生方向的第一粒纽扣扣正扣好。

    大队政委从立业先立德,做事先做人方面解析厚德载物中口德、掌德、面德、信任德、方便德、礼节德、谦让德、尊重德等24德的具体内涵引导到现今涵盖我们道德风向标的富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善的24个字社会主义核心价值观。

    结合同学们自身上存在的不足,提出要珍惜现在,抓住未来。牢牢把握在分院学习的宝贵时间,为人生职业生涯打下坚实的基础。万丈高楼平地起,基础不牢,地动山摇。同学们的人生态度,决定职业生涯中飞行技能的高度。希望同学们不要碌碌无为、虚度年华,借助飞行学院给插上飞翔的翅膀能够飞得更高更远,承载起建设“民航强国”的重任,真正成为中国民航可持续发展的脊梁。

[上一篇]继续发扬政工工作优良传统 [下一篇]落实责任 保障安全
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900