洛阳分院加快推进改扩建项目

[ 来源: | 时间:2014-06-06 | 浏览:1023次 ]


    (本网讯 乔俊凯 马振强 摄影报道)为加快工程进度,近日,分院改扩建项目办协同地方文物保护部门,对新征地块一次性完成了总面积达10900多平方米的文物钻探工作。

    在该地块的文物发掘保护中,共发现各类墓葬93座,其中汉代墓葬3座,唐代墓葬13座,宋代墓葬1座和近代墓葬数十座。项目办领导高度重视文物保护,积极向洛阳市文物局和河南省文物局申请报批,协调洛阳市文物考古研究院进行了抢救性挖掘。在挖掘过程中克服地质情况复杂,安全等级要求高,周边环境复杂等等不利因素,使该项工作顺利推进。目前该项工作已圆满完成,为后续工程进度争取了时间。

[上一篇]为转场训练“铺好”空中路 [下一篇]高品质护航飞行员成长
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900