真刀真枪贴实战   未雨绸缪苦练兵

[ 来源: | 时间:2014-06-10 | 浏览:783次 ]


    (本网讯 李磊 杨磊 摄影报道)面对越来越严峻的安全形势,按照“实战有所需,教学必有应”的原则,近日,公安分局积极开展盾牌、警棍使用训练。

    此次教学采用理论和实践操作相结合的方式,首先对民警和安保队员进行警棍(长棍)和警用盾牌攻防技能、战法的讲解,随后公安分局采用“真刀实战”紧贴实战对抗的方式,让民警和安保队员身临情景,增强民警和安保队员应对复杂情况和特别警情处置时的心理承受能力。

    在后续的训练当中,公安分局将采用循序渐进的训练模式,在紧贴实战的对抗中不断提高民警和安保队员对持刀凶徒处置的能力,以确保分院航班运输公共区域及教学区域安全。

[上一篇]顶烈日斗酷暑 精心准备确保SR20顺.. [下一篇]机坪上的“麦客”
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900