顶烈日斗酷暑 精心准备确保SR20顺利飞行

[ 来源: | 时间:2014-06-10 | 浏览:1242次 ]


    (本网讯 韩宝峰 杨德贵 摄影报道)“……气温37度以上,请注意防范!”这是近期洛阳市气象台发出的第三份高温预警。然而在洛阳分院的训练机坪和机库里,看到的则是忙绿的机务人。水泥道面的机坪,经过太阳炙烤,泛起一阵阵热浪,实测的温度接近60度。

    随着SR20飞机运行中新问题的出现,在学院机务处的指导下,分院机务部门会同飞机、发动机制造厂家认真进行原因分析,初步确定了SR20飞机下一步的检查和改装工作。全面对该机型发动机振动值进行测定、评估;加装电动燃油泵余油管、更换密封圈;检查、校装操纵系统;恢复发动机气缸气密性衰减等。

    面对众多的准备工作,分院机务工程部决定,机务部全体人员上班,取消一切假期。机务工程部还将所做工作详细分工,四个机务队各司其职。面对35°C以上的高温,机务工程部上至五十多岁老同志,下至刚参加工作的年青人,汗水出了一身又一身,没有一人有怨言,都在全心身的投入工作。

[上一篇]洛阳分院离退休老同志:丰富活动.. [下一篇]真刀真枪贴实战   未雨绸缪..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900